[ comfort zone ] представил новинку: специальный массажер SKIN REGIMEN GUA SHA
Промо

[ comfort zone ] представил новинку: специальный массажер SKIN REGIMEN GUA SHA

17 июля 2020
1 мин
[ comfort zone ] представил новинку: специальный массажер SKIN REGIMEN GUA SHA

Итальянский бренд премиальной косметики [ comfort zone ] представляет новинку: камень для массажа Gua Sha из монолита Биан Ши.

Камень Биан Ши имеет уникальную структуру. В нем присутствует кристаллическая решетка иридия, которая делает его более прочным, чем гранит или сталь. Камень не вступает в реакцию с кислотами, излучает инфракрасные волны, которые активизируют клеточный обмен, процессы регенерации и положительно влияют на состояние кожи.

Мощный импульс от воздействия инструмента улучшает обменные процессы в коже и организме, запускает процессы восстановления, а также: уменьшает отечность, улучшает кровообращение и лимфодренаж, выводит токсины, улучшает тон кожи и способствует более ровной пигментации, гармонизирует тонус мышц, улучшает овал лица.

 

Использование: Разогреть в ладонях, проводить по меридианам разными сторонами камня, воздействовать на рефлекторные точки лица. Движения повторять по 3-4 раза. Ритуал требует 5-7 минут времени. Можно выполнять ежедневно по хорошо очищенной сухой коже, либо с использованием средств с плотной текстурой для хорошего скольжения. Подходит для всех типов кожи. 

Для максимального эффекта рекомендуем использовать с продуктами skin regimen.

Специальный массажер SKIN REGIMEN GUA SHA можно купить в интернет-магазине.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.