В парках Москвы открылись коворкинги
Город

В парках Москвы открылись коворкинги

17 июля 2020
2 мин
В парках Москвы открылись коворкинги
В Нескучном саду, «Царицыне», «Сокольниках» и в парке 50-летия Октября вновь открылись коворкинги.

Как сообщается на сайте мэрии Москвы, в помещениях есть удобные рабочие места как для фрилансеров-одиночек, так и для больших или маленьких команд. Там можно заниматься повседневной работой, проводить бизнес-встречи, лекции и совещания. Во всех парковых офисах есть доступ к бесплатному Wi-Fi. В «Арт-павильон» в парке 50-летия Октября и коворкинг в «Царицыно» можно прийти свободно. Коворкинг в парке «Сокольники», который расположен в культурно-образовательном пространстве «Букводом», работает платно.

Вернулись к работе и коворкинг-центры некоммерческих организаций Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы. Они работают во всех округах города ежедневно: с понедельника по субботу — с 10:00 до 21:00, в воскресенье — с 10:00 до 17:45. Чтобы забронировать помещение для работы или организации мероприятия, нужно выбрать центр и оставить заявку на портале «Душевная Москва». Сделать это необходимо не менее чем за пять дней до события.

В коворкингах соблюдаются все санитарно-профилактические меры. Так, для безопасности гостей все рабочие поверхности регулярно дезинфицируют, а помещения проветривают. Кроме того, посетители должны соблюдать социальную дистанцию — за этим следят сотрудники коворкингов. А чтобы обезопасить себя и окружающих, гостям необходимо иметь индивидуальные средства защиты: маски и перчатки.