Рита Ора раскрыла секреты своего вечернего бьюти-ритуала
Мода и Красота

Рита Ора раскрыла секреты своего вечернего бьюти-ритуала

2 июля 2020
2 мин
Рита Ора раскрыла секреты своего вечернего бьюти-ритуала

Популярная певица и актриса рассказала в своем Instagram-аккаунте, что внимательно следит за питанием, уделяет время спорту и после долгого съемочного дня использует бьюти-гаджеты FOREO Sweden.

«В период пост-COVID очень важно не забывать об уходе за собой, баловать себя и свою кожу»,  уверена Рита. Певица глубоко очищает кожу, чтобы удалить все загрязнения и ороговевшие частички  такой результат невозможно получить, умываясь просто руками или даже скрабом. Любимый девайс Риты  очищающая щетка с возможностью антивозрастного массажа LUNA 3 для чувствительной кожи.

«Перед использованием щеточки просто намочите лицо водой, возьмите свое обычное очищающее средство и нанесите его на щеточку. Чтобы она заработала, возьмите телефон и откройте приложение FOREO For You. В нем вы можете выбрать интенсивность звуковых пульсации в зависимости от чувствительности кожи (у меня 8 скорость) и все, нажимаете Start и водите щеткой по лицу, уделяя особое внимание Т-зоне, области лба и подбородку».

Программа очищения длится 60 секунд, в приложении отображается обратный отсчет, в течение которого вы наслаждаетесь очищением и лимфодренажным массажем. Приложение запоминает выбранные настройки интенсивности, поэтому в дальнейшем нет необходимости подключаться через телефон достаточно нажать одну кнопку и начать очищение.

«Если заметите покраснения, ничего страшного  просто измените интенсивность пульсаций в приложении. С таким умыванием можно не волноваться, что на коже остались какие-то загрязнения или не смылся макияж»,  комментирует Рита.

Далее Рита показала, что для деликатного завершения очищающего этапа мягко удаляет остатки средства для умывания при помощи влажного полотенца.

Так как очищение с щеточкой достаточно интенсивно, необходимо сбалансировать кожу увлажняющим и восстанавливающим средством. Рита предпочитает использовать UFO-активируемую маску с медом манука Manuka Honey в сочетании с гаджетом UFO 2.

«Красный LED-свет и нагрев помогают коже усваивать активные ингредиенты моей медовой маски, а пульсации позволяют сделать еще и массаж. Из-за частых путешествий у меня очень сохнет кожа, поэтому я всегда беру с собой этого помощника. С ним она напитывается и выглядит более гладкой. После процедуры я чувствую, что наконец расслаблена и готова идти спать».

В завершение процедуры Рита распределяет остатки маски по лицу и дополнительно закрепляет эффект любимым маслом для лица.

Приобрести бьюти-девайсы FOREO Sweden можно в 11 магазинах «Рив Гош» (в Москве и Санкт-Петербурге) и онлайн, во всей сети магазинов «Золотое Яблоко», на сайтах FOREO и Lamoda.ru.