Два магазина & Other Stories откроются в Москве до конца года

Теперь в Москве будет не только COS, но и не менее любимый & Other Stories. Рассказываем подробности.

Шведский бренд & Other Stories, входящий в H&M Group, официально объявил о предстоящем открытии сразу двух магазинов в России в 2020 году.  

& Other Stories готовится представить свои коллекции на рынке модной одежды России. Впервые российские покупатели смогут познакомиться с широким ассортиментом стильных образов, который включает в себя одежду, обувь, сумки, косметику, украшения и аксессуары, созданные в модных ателье Парижа, Стокгольма и Лос-Анджелеса.   

Магазины будут располагаться в двух торговых центрах Москвы — «Метрополисе» и «Vegas Крокус Сити».  

«Мы с нетерпением ждем открытия в Москве и начала первой главы нашей истории в России. С помощью этих двух магазинов мы надеемся вдохновить людей на исследование нашего мира и наших коллекций», — говорит Karolina Gutke, управляющий директор & Other Stories.  

Бренд & Other Stories был запущен в марте 2013 года и предлагает женщинам широкий ассортимент обуви, сумок, аксессуаров, косметики и одежды. Ателье в Париже, Стокгольме и Лос-Анджелесе создают разнообразные коллекции модной одежды и аксессуаров с большим вниманием к деталям и качеству. Магазины & Other Stories уже есть в Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Латвии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Польше, Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте, Великобритании, Соединенных Штатах, Финляндии, Франции, Швеции и Южной Корее.

Спецпроект

Загружается, подождите ...