Toyota покажет первую в России GR Supra для дрифта
Промо

Toyota покажет первую в России GR Supra для дрифта

29 июня 2020
1 мин
Toyota покажет первую в России GR Supra для дрифта

Хотите увидеть своими глазами, как готовят 1000-сильный спорткар к настоящим гонкам? Тогда не пропустите премьеру первой в России дрифтовой Toyota GR Supra!

30 июня в 15:30 Toyota впервые покажет процесс постройки автомобиля на базе спорткара GR Supra, созданного гоночным подразделением Toyota Gazoo Racing. На этом автомобиле атлет Toyota Gazoo Racing, двукратный вице-чемпион Российской Дрифт Серии Никита Шиков выступит в новом сезоне RDS GP.

Подключайтесь к прямому эфиру в официальном аккаунте Toyota Russia в Вконтакте, чтобы увидеть, как проходит постройка GR Supra, и принять участие в розыгрыше призов. Часть из них разыгрывается уже сейчас: задавайте свои вопросы о Toyota Gazoo Racing, GR Supra и сезоне 2020 прямо в комментариях к посту в аккаунте @ToyotaRussia — на лучшие из них ответит Никита Шиков и в прямом эфире наградит победителей.

  • Реклама
    Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».