5 причин, почему нужно побывать на музыкальном автофестивале Drive Live

4 и 5 июля в курортном отеле Яхрома стартует необычный музыкальный автофестиваль Drive Live. Drive Live — это уникальный шанс получить самые яркие эмоции летом 2020 года на полноценном живом шоу любимого артиста, полностью соблюдая все меры безопасности. TimeOut выделил главные причины, почему надо побывать на этом фестивале.



Drive Live — настоящий музыкальный фестиваль со всеми необходимыми атрибутами: большая сцена, мощный звук, свет, экраны и даже фудкорт. Есть всего лишь одно принципиальное отличие от привычного формата — зрители находятся внутри автомобилей или на мотоциклах, которые расположены на безопасном расстоянии друг от друга.
 

Drive Live — эксклюзивное событие, которое Вы запомните на всю жизнь, так как такой формат фестиваля предполагается только этим летом. И в продаже всего 500 билетов.




Хедлайнерами фестиваля станут любимые артисты, концерты которых собирают стадионы: 4 июля выступит Гарик Сукачев, 5 июля – Григорий Лепс.




Drive Live - это не только музыкальный фестиваль, но и полноценный отдых на природе, возможность сменить обстановку, что особенно ценно в данный момент, когда закрыты границы и жители мегаполисов устали от длительной самоизоляции.


Работа фестиваля полностью автоматизирована - для гостей будет работать специальное приложение, в котором можно будет занять очередь в туалет, заказать еду прямо в машину, а также вызвать сотрудника.

Спецпроект

Загружается, подождите ...