Ресторан Yura запустил проект, посвященный супам

Ресторан Yura запустил проект, посвященный супам

  11 июня 2020
1 мин
Ресторан Yura запустил проект, посвященный супам

Бренд-шеф Yura Андрей Коробяк придумал pop-up проект #YURAваритсуп. В фокусе его внимания – 7 разных авторских супов в эко-стаканах, из которых можно сразу есть. Или в них же поставить в холодильник – на следующий день супы становятся еще лучше.

В меню – суп с томленой ягнятиной, кимчи и пшеничной лапшой (390 рублей за 330 мл или 720 рублей за двойную порцию), крем-суп из копченой сельди (490/880 рублей), удон с курицей или со свининой на выбор (590/1080 рублей), овощной суп, вариация на тему минестроне – с сезонными овощами, белой фасолью и пастой орзо (490/880 рублей) и борщ с черносливом (390/720 рублей), доставшийся в наследство шефу от бабушки.

Супы предлагается дополнить сморребродами на основе ржаного хлеба с большим количеством семян и злаков, например, имеются варианты с молодым картофелем, творогом и зеленым луком (390 рублей), с зеленой спаржей и яйцом (490 рублей) или с балтийской сельдью и копченым сырным муссом (490 рублей). Самый дорогой сморреброд – с ростбифом из телятины, соусом ремулад и жареным луком за 590 рублей.

Заказы принимают по телефону 7 (977) 691 66 45 с 12.00 до 22.00 или на сайте.