«КАРО» начал продажу сертификатов, удваивающих число билетов
Кино

«КАРО» начал продажу сертификатов, удваивающих число билетов

3 июня 2020
1 мин
«КАРО» начал продажу сертификатов, удваивающих число билетов
Сеть кинотеатров «КАРО» запустила в продажу на своем сайте киносертификаты, благодаря которым количество купленных билетов автоматически удваивается.

Выпущены сертификаты двух видов: на фильмы широкого проката и на программу КАРО.Арт – спецпоказы, фестивальное кино, а также театральные постановки, оперу и балет на большом экране. Стоимость начинается от 399 рублей и варьируется в зависимости от города и номинала. Заплатив за 2 билета в сертификате «Мини», зритель получит 4 билета. При покупке сертификата «Медиум» на 4 билета, зритель приобретает 8 билетов. Сертификат «Максимум» выпускается на 6 билетов, вместо которых можно получить 12.

Билеты по приобретенным сертификатам будут действовать на все сеансы, включая 3D и сеансы в залах LUXE. Предложение ограничено по времени – продажа сертификатов закончится с открытием первого кинотеатра в каждом городе присутствия «КАРО». Обменять приобретенные сертификаты на билеты можно будет на официальном сайте «КАРО» или в киосках самообслуживания в фойе кинотеатров. Сертификаты на фильмы широкого проката будут действительны во всех городах присутствия «КАРО» в течение трех месяцев после открытия кинотеатров, а сертификаты КАРО.Арт можно будет обменять на билеты до конца года в кинотеатрах «КАРО» в Москве и Санкт-Петербурге.