Ralf Ringer представляет новую рекламную кампанию с участием актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова

Лицами российского обувного бренда Ralf Ringer в сезоне Весна-Лето 2020 году стала дружная семья актеров — Илья Любимов и Екатерина Вилкова, а также их дети Петр и Павла.  

Екатерина Вилкова: «Особенно мне понравились кроссовки Falco: подходящая модель для моего активного графика! Они легкие, стильные, удобные и из натуральных материалов. Для дочки тоже нашлась похожая модель. А цены приемлемые, это важно, когда у тебя двое детей — Павла и Петр быстро растут!» 

Илья Любимов: «В классических моделях из новой коллекции можно пойти в гости или посетить светское мероприятие, а в кроссовках удобно гулять с детьми — мы любим пешие прогулки и отдых на природе. Обувь привлекательна внешне, при этом не боится наших дорог и климата — пыль, дождь, слякоть никто не отменял!» 

Новая рекламная кампания с участием звездной семьи обращает внимание на ключевые модели весенне-летней коллекции и отражает основные ценности бренда — это поддержка семейных традиций, забота о близких.  

В коллекции представлены современные модели, созданные с использованием передовых технологий. Это ультралегкие лоферы в женской коллекции, мужские кроссовки с усиленным протектором для большей устойчивости и детские кроссовки на трехцветной амортизирующей подошве.

Ключевые модели женской линии Ralf Ringer — офисные туфли в базовых тонах, комфортные лоферы, женственные босоножки и всегда актуальные кеды. Мужская часть коллекции также имеет свой «золотой стандарт» — стильные броги, удобные мокасины, кеды с выраженным протектором, классические туфли и модные кроссовки. Для детей Ralf Ringer подготовил массу приятных сюрпризов — разнообразные модели с актуальными яркими принтами, в которых маленькие модники будут чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня! 

Рекламную кампанию  бренда Ralf Ringer и актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова можно будет оценить уже с марта 2020 на сайте и официальных страницах в социальных сетях Ralf Ringer в Facebook, Instagram и VKontakte. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...