Перезагрузка в Carelica eco spa

Перезагрузка в Carelica eco spa, оснащенном панорамным бассейном, джакузи, ароматической сауной, русской парной, хаммамом, хвойной сауной, снежным фонтаном и душем впечатлений, – отличный вариант для смутных дней: здесь тихо, спокойно и хорошо, и процедуры оздоровительные делают.

Здесь можно заказать фирменные спа-уходы для отдыха, красоты и оздоровления организма. В ритуалах используются натуральные продукты Северо-Западного региона и косметика известных брендов премиум-класса: Sothys, Comfort zone, Davines, Charme d’orient.

Спа-процедуры помогут расслабиться, «выдохнуть стресс» последних дней, привести в чувство кожу, «измученную» погодными факторами, центральным отоплением и авитаминозом, и получить заряд бодрости.

В весенний период в спа особенно востребованы фирменные процедуры «Обновление Carelica» (комплексный уход, основанный на целительной энергии природного камня, когда кожа насыщается маслом, а чередование теплых и холодных вулканических камней дает лифтинговый, дренажный эффект и гармонизирует эмоциональное состояние) и «Витаминное парение Carelica». Целью этого ухода является повышение общего тонуса организма, питание и обновление кожи. Эффект достигается за счет контраста температур. Каждый сеанс парения с березовым или дубовым веником заканчивается снежным растиранием. Завершает ритуал грязевое обертывание, которое активно насыщает кожу полезными микроэлементами и минералами. Уход проводится в спа-сьюте с индивидуальной русской баней.

В июле 2019 года Carelica eco spa стал победителем премии World Luxury SPA Awards в категории Luxury Business hotel Spa (Европа), в ноябре 2019 года стал победителем международной премии Perfect spa в категории Best hotel spa.

Ознакомиться с полным перечнем услуг спа можно на сайте www.carelicaspa.ru или по телефону +7 (812) 647-74-90.

Петербургское ш., 62, к. 1, Hilton St Petersburg ExpoForum