Гендерно-нейтральные подарки к 8 марта

Выбрать подарок любимой девушке, жене, маме, бабушке или подруге — занятие не из самых простых, особенно, если не хочется дарить банальных вещей. Time Out нашел 16 гендерно-нейтральных идей для подарков: никаких цветов, косметики и сертификатов в салон красоты.

Для хобби

Мы часто погружаемся с головой в работу и забываем о тех занятиях, которые делают нас счастливее. Горные лыжи, театр, вышивание, чтение или настольные игры — хобби, на которые порой не хватает времени, денег и сил. Уверены, что горнолыжный шлем или новая «Монополия» заставят вашу подругу, жену или маму уделить чуть больше времени себе и хотя бы ненадолго отвлечься от суеты.



Для дома

Сложно найти человека, который не обрадуется новой ароматической свечке, пледу или дизайнерской вазе, в которую можно будет поставить праздничные тюльпаны. Такие подарки создадут дома дополнительный уют и долго будут напоминать владельцу о вас — то, что нужно, чтобы не покидать стены квартиры до наступления настоящей весны.



Одежда

Футболка любимого бренда, новые кроссовки или то самое худи, которое давно хочется, но жалко денег — кажется, это будет тот самый практичный подарок, который точно не будет пылиться на верхней полке в шкафу (главное, не прогадать с размером). Тем более, к Международному Женскому дню многие магазины запускают праздничные акции: например, в магазине испанского бренда Uterqüe с 6 по 8 марта бесплатная доставка, а в Loft design by — дополнительная скидка 10% на женские вещи и 70% — на все юбки.



Гаджеты

Идеальный гаджет может упростить жизнь и сделать ее комфортнее, и, конечно, его легко подобрать конкретному человеку. Любительнице запечатлеть момент — фотоаппарат с функцией мгновенной печати, подруге, которая ненавидит вставать по утрам — световой будильник, а меломану — новую колонку.


Спецпроект

Загружается, подождите ...