«Оп, эроине» или 5 причин пойти на концерт Carla’s Dreams
Музыка и клубы

«Оп, эроине» или 5 причин пойти на концерт Carla’s Dreams

28 февраля 2020
2 мин
«Оп, эроине» или 5 причин пойти на концерт Carla’s Dreams

20 марта в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT выступят главные артисты Молдавии — таинственные и загадочные Carla’s Dreams. В 2016 коллектив прогремел на весь мир, запустив в радиоэфиры бомбу под названием «Sub pielea mea». «Оп, эроине» мгновенно завоевала сердца российских слушателей, взлетев на вершины всех мыслимых и немыслимых музыкальных чартов!  

Проект Carla’s Dreams был создан в 2012 году, лица его участников полностью скрыты сплошным гримом, темными очками и капюшонами, что, безусловно, только подогревает интерес к группе. Музыканты исполняют песни на английском, русском и румынском языках и работают в нескольких музыкальных стилях: поп, рок и хип-хоп. Нужны еще причины, чтобы увидеть и услышать вживую несравненных «Карласов»? Легко!  

Мы долго их ждали! 

Первый и последний концерт в Москве этот эпатажный коллектив отыграл в ноябре 2016 года. И вот, спустя четыре года, когда личности музыкантов все также не раскрыты, а бархатный голос вокалиста по-прежнему завораживает, «Карласы» наконец-то возвращаются! 

Им есть, что сказать! 

За эти годы Carla’s Dreams выпустили несколько альбомов и ряд ярких клипов, дали стадионные шоу у себя в Молдавии и в соседней Румынии, проехались с гастролями по всему миру и остались рекордсменами по просмотрам в YouTube!  

У нас есть подарок! 

ГЛАВCLUB GREEN CONCERT совместно с организаторами… решили избавить от головной боли тех, кто еще не знает, чем осчастливить прекрасную половину человечества в Международный женский день: только со 2 по 8 марта (включительно) два билета в танцевальный партер на концерт несравненных Carla’s Dreams  вы сможете приобрести по супер-цене 3500р. 

Весной рекомендуется влюбляться! 

И как не сделать этого на концерте прекрасных «Карласов»? Их музыка —нежная и безудержная, безрассудная и честная, нежная, роковая и даже наивная…Все оттенки страсти, чувств и переживаний подарят Carla’s Dreams каждому гостю на своем весеннем концерте.   

Мы вас обманули! 

Потому что причин провести 20 марта на концерте Carla’s Dreams не пять, а гораздо больше. Выходя из ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, каждый из гостей обязательно дополнит этот перечень своими личными поводами любить музыку этого молдавского коллектива ещё больше. И это самое главное ощущение от концерта из всех возможных, не правда ли?)  

  • Спецпроект