Солист Rammstein Тиль Линдеманн снял новый клип в питерском квесте

Тиль Линдеманн и музыкант Питер Тэгтрен скоро представят новый альбом группы Lindemann «F&M» российскому зрителю. Первый концерт турне состоится в Санкт-Петербурге 2 марта, а заключительное шоу пройдет в Москве 15 марта.  

Но уже сегодня поклонники творчества музыкантов могут посмотреть новый клип группы Lindemann на песню «Platz eins». Пресс-служба агрегатора «Мир Квестов» рассказала, что для съемок клипа использовались сразу два популярных питерских квеста: «Побег из Тюрьмы» и «Побег от Маньяка». По сюжету, герой Линдеманна – человек без рук и ног, который представляет себя маньяком, похищающим девушек из отеля. Сцены с лежащим на кушетке Линдеманном снимались в квесте «Побег из Тюрьмы», а сцены с похищенными девушками, запертыми в клетке, – в квесте «Побег от Маньяка». 

Автор клипа – режиссер Зоран Бихач, известный по таким популярным клипам «Раммштайн» как Mein Herz brennt и Links 2 3 4. Зоран отметил, что даже не ожидал найти в квестах настолько проработанные декорации, и это большая удача для его команды. 

По соглашению с командой Линдеманна, раскрывать детали и подробности съемочного процесса нельзя, однако совладелец квестов Тимофей Федотов рассказал, что в общении солист «Раммштайн» оказался очень приветливым и вежливым человеком.

«Общаться с Тиллем было легко, абсолютно никакого пафоса и звездности он не проявлял, напротив, несколько раз выражал благодарность за помощь в организации съемок и общался с сотрудниками квестов». 

Теперь любой поклонник творчества знаменитого солиста  Rammstein может почувствовать себя героем съемочного процесса и побывать в декорациях клипа Линдеманна, забронировав игру на «Мире Квестов». 

Спецпроект

Загружается, подождите ...