Boxberry будет доставлять вещи москвичей на «Чердак»
Служба доставки Boxberry вместе с «Чердаком» открыла в столице новый сервис для хранения вещей.

Как сообщили в пресс-службе компании, тестирование сервиса начнется во всех столичных экспресс-отделениях Boxberry, это 24 пункта в разных районах города. В конце января 2020 года планируется запустить услугу во всех отделениях Москвы (на текущий момент это 456 точек). Boxberry будет принимать к отправке грузы в «Чердак» весом до 15 кг. Максимальные габариты отправления — 120см х 80см х 50см. Упаковка предоставляется бесплатно в отделении. Отправление можно будет отследить по трек-номеру в личном кабинете на сайте Boxberry.

В Boxberry отмечают, что сервисы по хранению вещей набирают все большую популярность среди жителей столицы. Чаще всего в сервисы индивидуального хранения люди сдают сезонные вещи, как автомобильные шины или велосипеды, но также и различные мелкие вещи, которые могут пригодится в будущем: книги, пластинки и так далее.

«Благодаря новой опции клиенты могут самостоятельно сдать любые вещи, которые поместятся у них в нашу стандартную коробку в одном из пунктов Boxberry. При этом коробок может быть несколько, тут нет ограничений. Удобно, что через Boxberry вы можете также заказать возврат вещей, если они также хранятся на складе «Чердака» в коробках» — сказал сооснователь «Чердака» Константин Захаров.

Найти ближайшее к дому отделение Boxberry можно на карте, где экспресс-отделения отмечены зеленым цветом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...