В Долгопрудном открылся 72-й ресторан «Тануки»

Новый ресторан «Тануки» открылся в г. Долгопрудный по адресу: Лихачевский пр-т, д. 74. Интерьер оформлен в новом фирменном стиле «Тануки». Машину можно оставить на парковке торгового центра (первые два часа бесплатно). Работает доставка: круглосуточно по всему городу.   

Новый ресторан может принять одновременно до 144 гостей. В просторном зале есть как тихие зоны со столиками на двоих или четверых человек, так и столы для больших компаний. Открытая кухня позволяет понаблюдать за работой поваров – например, за приготовлением собственного заказа. 

В дизайне интерьеров актуальные тенденции сочетаются с традиционными японскими мотивами – самурайскими мечами, расположенными на стене в виде восходящего солнца, ветками цветущей сакуры, деревцами бонсай, расписными вазами. Благодаря большим панорамным окнам в течение дня зал наполняет свет, а уютное вечернее освещение способствует расслаблению и приятному отдыху. Как и во всех ресторанах бренда, большое внимание уделяют составлению плейлиста – в «Тануки» считают, что для создания атмосферы она не менее важна, чем еда, обслуживание и интерьеры. 

«Времена, когда людям нужно было непременно ехать в центр Москвы, чтобы провести вечер в хорошем ресторане, миновали, – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России. – Время – один из самых ценных ресурсов, и люди предпочитают проводить его с друзьями и семьей, а не в дороге. "Тануки" – это рестораны рядом с домом, в которых можно отметить праздник (Новый год, день рождения, годовщину свадьбы), встретиться после работы с друзьями, поужинать всей семьей. Стильная обстановка, дружелюбная атмосфера, обширное меню с множеством интересных сезонных новинок – что еще нужно, чтобы хорошо провести время?.. Мы приглашаем в "Тануки" жителей Долгопрудного и надеемся, что наш новый ресторан для многих из них станет любимым местом, куда они будут приходить и по особым случаям, и просто так. Кроме того, открытие ресторана – хорошая новость для всех, кто делает заказы из "Тануки" домой или в офис: теперь доставка покрывает весь город».  

Спецпроект

Загружается, подождите ...