Детское меню на яхтах «Чайка» и «Ласточка»

На яхтах «Чайка» и «Ласточка» сбываются самые вкусные и заветные желания юных мечтателей о морских путешествиях и дальних плаваниях — а все потому, что шеф-повар ресторанов на воде Доменико Филиппоне разработал авторское детское меню с итальянским акцентом. 

Все, что любят малыши и не только, можно найти на страницах специального нового детского меню на борту роскошных кораблей: рыбные и куриные котлетки, фрикадельки из телятины с брусничным соусом и куриная грудка на гриле представлены в разделе горячих блюд, к каждому из которых предлагается гарнир на выбор. Шеф-повар яхт предлагает попробовать его фирменные супчики для молодого растущего организма: тыквенный, овощной с супом-пюре или куриный с лапшой. А на закуску точно придется по вкусу овощная нарезка, сендвичи с курицей или ветчиной и целых три вида салата. 

Особенно детям понравится разнообразие пасты и пиццы: тонкая поджаристая корочка «Маргариты» или вкусное спагеттини вмиг принесут нотки итальянской культуры в московскую зимнюю сказку. Сладкоежкам шеф-кондитер Олег Ильин подготовил уникальный подарок: изящные шоколадные лодочки, клубника со сливками и фруктовый салат с йогуртом. 

На кораблях маленьким гостям рады в любое время, а каждое воскресенье на яхте «Ласточка» их еще и приветствуют аниматоры бесплатной детской программы с различными конкурсами и мастер-классами. 

Добро пожаловать на борт! 

Ресторан-яхта «Чайка» 

Краснопресненская набережная 12а 

8 (495) 777-87-88 

Ресторан-яхта «Ласточка» 

Лужнецкая набережная, причал Лужники. Южный 

8 (495) 778-89-94  

Спецпроект

Загружается, подождите ...