Русская зима: как пережить сезон затяжной серости со вкусом

Пожалуй, девизом этого времени могли бы стать знакомые с детства строчки: «Кабы не было зимы…» Но классики, воспевшие мороз и солнце, румяные щеки и искрящийся снег, просто не бывали в современной столице в декабре. Свинцовое небо и вид на блочные многоэтажки не внушают оптимизма. Настроение — меланхолия и сплин, вставать с дивана не хочется, а одеяло становится лучшим другом. Пасмурное небо, слякоть на тротуарах и едва прикрытые снегом пейзажи заставляют москвичей запасаться огромными шарфами и хмурым выражением лица. А вместе с этим — средствами от простуды. Можно ли избежать инфекций и укрепить иммунитет без лекарств? 

Да, можно! Секретный ингредиент этой зимы — фруктовые соки холодного хранения.   

Что значит почему? 

Тут все просто, если разобраться. Соки — кладезь полезных микроэлементов и питательных веществ. Смотрите сами: они... 

  • заряжают организм энергией. Загибаем пальцы: помимо природных углеводов в них содержится клетчатка, минеральные вещества, витамины, полифенолы... Сбились со счета? Значит, звучит убедительно. Соки содержат практически столько же полезных веществ, сколько и свежие плоды. А свежий вкус фруктов напоминает о лете — чтобы не казалось, что солнце вы видели последний раз целую вечность назад. 
  • поддерживают иммунитет. Стакан апельсинового сока — это суточная доза витамина С, незаменимого для организма и его способности противостоять негативным воздействиям извне (читайте: чихающим личностям в метро и пронизывающим ветрам на набережных Москвы-реки). А еще в соках содержится несколько видов антиоксидантов, защищающих организм от влияния свободных радикалов. 

Где искать эту суперсилу? 

В столичных супермаркетах еще осенью появилась линейка охлажденных соков. Передовая технология их производства с розливом при температуре не выше 4°C позволяет наиболее полно сохранить вкус и пользу свежих фруктов. 

Оказавшись в супермаркете, не проходите мимо «холодных» полок, на которых можно найти не только молочную продукцию, но и новые соки. Они изготовлены без добавления красителей, консервантов и добавленного сахара. 

Начинайте каждое зимнее утро правильно с одним из вкусов охлажденного сока J7® и заряжайтесь энергией по полной. Этот сок произведен с применением  щадящей технологии обработки. Яблоко, яблоко-персик, апельсин или мультифрукт — вы сами выбираете, каким будет настроение этого дня. А вечер посвятите наслаждению наедине с собой — на выбор три вкуса охлажденного сока прямого отжима «Я»: яблоко, вишня-виноград или апельсин.  

Стоит побаловать себя стаканом сока — и зимняя Москва покажется вам чуточку прекраснее! Можно праздно шататься по заведениям на Якиманке и Солянке, мерзнуть в минуты ожидания у входа в метро или бродить по Китай-городу, бубня в шарф что-то о лютом холоде — все прелести жизни доступны, если ваш иммунитет готов к ним.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...