Надо брать: пуховик-трансформер Pangaia с наполнителем из цветов

Продолжаем рассказывать об интересных и экологически ответственных проектах.

 

Эти пуховики и пуховиками то называть странно. Ведь в качестве утеплителя в них используется вовсе не пух, а совершенно новый материал. Создатели назвали его Flwrdwn. Это биоразлагаемый материал на основе полевых цветов. В результате производства таких курток не страдают птицы (ведь пух, зачастую добывается довольно варварскими методами), а полевым цветам даже не нужно дополнительное орошение (значит, экономится вода). Верх выполнен из переработанного полиэстера. И вся куртка пригодна для вторичной переработки.

 


Специалисты Pangaia несколько лет разрабатывали цветочный утеплитель, чтобы он ни в чем не уступал привычному пуху. Flwrdwn такой же легкий, теплый, дышащий и гипоаллергенный.

Всего в коллекции представлено две модели унисекс: короткая со скрытой застежкой и удлиненная со съемными рукавами и низом. Нам, разумеется, больше всего понравилась именно удлиненная модель. Потому что это максимально экологично. Покупаешь одну вещь, а получаешь три: короткую куртку, длинное пальто и жилет.

Купить за 750$ 

Спецпроект

Загружается, подождите ...