Зигги Марли и его семья снялись в праздничной кампании для UGG

UGG встречают праздники с новой рекламной кампанией, лицом которой стал старший сын Боба Марли Зигги Марли и члены его семьи. Ziggy, его жена Orly, дочери Justice, Zuri и Judah и сыновья Daniel, Gideon, Abraham и Isaiah — большая ямайская семья из Калифорнии. Их жизнь пропитана творчеством, музыкой и любовью к жизни.

В рождественской кампании 2019 года UGG делает акцент на взаимоотношения с близкими людьми: с теми, кто вдохновляет, поддерживает и любит нас настоящими.

В рамках кампании бренд сотрудничает с благотворительным фондом Зигги: U.R.G.E. (Unlimited Resources Giving Enlightenment) Foundation — некоммерческой организацией, которая собирает пожертвования нуждающимся женщинам и детям, а также с фондом HOLA (Heart of Los Angeles), который Марли регулярно поддерживает. Фонд разрабатывает для малоимущих подростков бесплатные академические программы по искусству и легкой атлетике, предоставляя им возможность получить образование и развить свой потенциал. Пожертвования можно сделать прямо на кассе магазина.

«Здорово, когда праздники проводят с близкими и с теми, кого любишь. Новая рекламная кампания в лице Зигги и его семьи провозглашает значимость семьи в нашей жизни, любовь и магию Рождества и Нового Года», — комментирует съемку Andrea O’Donnell, президент лайфстайл направления корпорации Deckers Brands.

Кампанию снял именитый фотограф Danielle Levitt, за стиль отвечала Sarah Gore Reeves. Локацией послужило историческое здание Gesner Wave House в Малибу, построенное в 1957 году всемирно известным архитектором Harry Gesner.

В праздничной коллекции собраны самые популярные модели UGG. Коллекция уже поступила в продажу.