Спектакль Серебренникова признан событием года
Город

Спектакль Серебренникова признан событием года

26 ноября 2019
1 мин
Спектакль Серебренникова признан событием года
Спектакль Кирилла Серебренникова «Барокко» признан событием года на церемонии вручения театральной премии Станиславского в Москве.

Как сообщает «Интерфакс», Серебренников не единственный фигурант дела «Седьмой студии», получивший признание коллег. Директор Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум удостоена премии «За организацию театрального дела».

Посмертно награду «за бесценный вклад в развитие русской актерской школы и развитие современного театра, а также воспитание целой плеяды молодых талантливых актеров» получил режиссер Дмитрий Брусникин. Фестиваль его имени недавно прошел в Москве, в нем приняли участие все «брусникинцы», а зрители смогли посмотреть лучшие спектакли с их участием.

Роман Виктюк и Александр Ширвиндт, который руководит Московским театром сатиры, получили премию «За вклад в развитие российского театра». «За вклад в развитие мирового театра» жюри наградило Джуди Денч и британского драматурга Тома Стоппарда. Лучшей работой художника признано оформление спектакля Российского академического молодежного театра «Зобеида», выполненное Сергеем Якуниным.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.