12 фильмов Дэнни Бойла от худшего к лучшему
Кино

12 фильмов Дэнни Бойла от худшего к лучшему

Иван Афанасьев 16 сентября 2019
1 мин

19 сентября в прокат выходит «Yesterday» — новая картина классика британского кино Дэнни Бойла о молодом британце, который после пробуждения оказался единственным человеком на Земле, помнящим песни The Beatles. Судя по завязке, можно ожидать чего-то веселого и хорошего, однако гарантий нет: у Бойла бывали и сильные, и слабые картины. Time Out расставил все картины режиссера по ранжиру.

\"\"

Менее привычная жизнь (1997)

1/12
Авантюрная комедия — жанр для Бойла привычный. Роберт — шлимазл-работяга, мечтающий о карьере писателя. Судьба сводит парня с прекрасной Селиной — дочерью начальника Роберта, который только что его уволил. Вместе они пускаются в бега, а за ними по пятам, кроме разъяренного отца, следуют двое ангелов, посланных с небес следить за ситуацией. Проблема фильма не в том, что он банален и слишком непритязателен (за что на него и взъелись критики). Важнее, что в этом фантасмагоричной смеси роуд-муви с мелодрамой очень сложно уловить какую-либо химию между героями Юэна Макгрегора и Камерон Диаз — а для фильма с любовной линией в центре внимания это гибели подобно.
Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.