10 самых сексуальных актрис и моделей

Сделать топ женщин, ставших в наши дни безусловными секс-символами, довольно тяжело, ведь мир кино и моды полон великолепных актрис и моделей. Каждый год мы видим на экране новых красавиц, приходящих на смену предыдущим, и ограничить список лишь десятью кажется просто невозможным! И все же редакция Time Out собрала свой топ-10 тех женщин, которых по праву можно считать секс-символами последних лет.

Меган Фокс

Несмотря на затишье в карьере, красотка из Голливуда Меган Фокс все же удерживает за собой 10 место в нашем топе секс-символов. Она считается одной из самых сексуальных женщин Голливуда и не раз появлялась на обложках таких журналов как «Роллинг Стоун», «Максим» и других.

Скарлетт Йохансон

Талантливая актриса, модель и певица Скарлетт Йохансон занимает девятое место в списке секс-символов мира. Она также считается одной из самых красивых девушек в Голливуде и часто мелькает в списках самых сексуальных женщин, особенно в журнале «Эсквайр». Сейчас Скарлетт — одна из самых влиятельных актрис Голливуда. А еще — одна из самых влиятельных евреек: в 2014 году газета Jerusalem Post опубликовала топ-50 самых влиятельных евреев мира, в котором Скарлетт Йохансон оказалась на 18 месте!

Эмбер Херд

Американская актриса и модель Эмбер Хёрд занимает восьмое место в списке. Впервые мы увидели ее в фильме «Огни ночной пятницы», но по-настоящему Эмбер заявила о себе в фильмах «Никогда не сдавайся» и «Ананасовый экспресс». Эмбер также часто и заслуженно мелькает в разнообразных списках и топах самых сексуальных девушек мира.

Она почти год была замужем за Джонни Деппом, но звездная пара со скандалом развелась. Эмбер подала на бывшего мужа в суд за избиения, судебный процесс до сих пор не окончен.

Шарлиз Терон

Седьмое место в нашем списке занимает Шарлиз Терон, оскароносная американская актриса, модель и продюсер южноафриканского происхождения. Она пришла к славе в конце 90-х, сыграв в фильмах «Адвокат дьявола», «Могучий Джо Янг» и «Правила виноделов». За роль серийного убийцы в фильме «Монстр» Шарлиз заслуженно получила несколько наград. За последние годы актриса сыграла множество великолепных ролей, в том числе в новых частях легендарных франшиз прошлого — «Чужих» («Прометей») и «Безумного Макса» 〈«Безумный Макс: Дорога Ярости»)

Мерьем Узерли

Турецко-немецкая модель и актриса Мерьем занимает шестое место в списке. Она мгновенно стала популярной после выхода турецкого сериала «Великолепный век», хотя и до этого она снялась во множестве фильмов, но в основном во второстепенных ролях.

Ирина Шейк

Русская актриса, супермодель и молодая мама невероятно хороша собой. Она мелькает в журналах, ее упоминал в своих текстах рэпер Канье Уэст, она даже успела засветиться в одной из частей известной серии гоночных игр «Need For Speed». Встречалась с актером Бредли Купером, 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. К сожалению, в июне этого года стало известно, что пара рассталась.

Айшвария Рай

Айшвария — бывшая «Мисс мира», индийская фотомодель и актриса, считающаяся одной из самых влиятельных и известных знаменитостей в Индии, и одной из самых красивых женщин в мире. Красавица «использует свои силы во благо» — много занимается благотворительностью и помощью нуждающимся. Также она стала основательницей школы для непривилегированных девочек Индии, открывшейся в городке Даулатпур.

Айшвария Рай – первая индийская женщина, чья фигура была выставлена в музее восковых фигур мадам Тюссо.

Анджелина Джоли

Наш список не мог обойтись без обладательницы многих талантов и невероятно сексуальной женщины — Анджелины Джоли. Анджелина до сих пор считается одной из самых соблазнительных женщин в мире.

Помимо этого она еще и модель, оскароносная актриса, сценарист, писатель, кинорежиссер, мать нескольких — в том числе приемных — детей, волонтер, Посол Доброй Воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН и обладательница почётного титула кавалерственной дамы и ордена Святого Михаила и Святого Георгия за службу интересам внешней политики Великобритании.

Кейт Аптон

Кейт занимает второе место  нашем списке. Она — известная американская модель и актриса, в 2010-2011 годах она была лицом фирмы «Guess», в 2011 году журнал «Эсквайр» назвал ее «Девушкой лета».

В 2018 году Кейт Аптон была признана самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала «Maxim».

Моника Белуччи

И почетное первое место занимает итальянская актриса и модель Моника Белуччи. Ее карьера модели началась, когда ей было 13 лет. Позднее она начала сниматься в кино, а остальное, как говорится, история! Моника все еще по праву считается одной из самых сексуальных женщин в мире.

Обладательница множества почетных наград за свои роли в кино, Моника также является кавалером ордена Почетного легиона, который считается высшим знаком отличия, почёта и признания особых заслуг во Франции.

Спецпроект

Загружается, подождите ...