Ресторан Pinch представляет новое меню от Луиджи Маньи

Ресторан Pinch представляет новое меню от Луиджи Маньи

  30 мая 2019
1 мин
Ресторан Pinch представляет новое меню от Луиджи Маньи

Популярное заведение Ильи Тютенкова продолжает радовать своих постоянных посетителей и новых друзей.

«Кто любит готовить, хочет создавать новые блюда, комбинации и меню, чтобы выразить свою кулинарную страсть! Мне нравится использовать сезонные продукты, играть с ингредиентами – создавать то, о чем люди будут говорить. Я вдохновляюсь природой, поэтому в новом меню можно найти такие необычные сочетания: салат рикотта/водяной кресс/свекла/сушеная малина; тар-тар из говядины/мушмула/анчоус/мелисса и другие» – шеф Луиджи Маньи.  

Выдержки из меню:

  • салат рикотта/водяной кресс/свекла/сушеная малина;

  • севиче сибас;
  • тар-тар из говядины/мушмула/анчоус/мелисса;
  • куриный суп/шиитаке;
  • ньокки из свеклы/горгонзолла/макадамия;
  • сибас на пару/щавель;
  • филе миньон/листья свеклы/картоф гратен;
  • маринованный флан стейк/чимичурри/томаты;

  • запеченный батат/таледжио/кейл;
  • мини морковь/апельсин глазурь/фисташки;
  • гребешки татаки;

  • мечта/манго/ананас;
  • крем лукума/физалис;
  • тарталетка пекан-малина

Ресторан Pinch: Б. Палашевский пер., 2