Нам все реже хочется дарить близким безделушки или ненужные вещи и все чаще хочется выбрать что-то действительно интересное, полезное и стоящее. Time Out предлагает варианты разумных и приятных подарков, которые, возможно, не сразу приходят в голову.
Previous

Запас свежего кофе

6/7

Развитие и движение вперед сложно представить без чашки хорошего ароматного кофе с утра. В России любители особенно ценят качественную высокогорную арабику. Премиальный кофе Egoiste Noir можно заказать в магазине «Утконос» c доставкой на дом или в офис. Он расфасован в большие упаковки — 1кг, так что получателя будет долго радовать ваш подарок.

Цена кофе Egoist Noir — 1420 руб.

Кроме того, в Москве открылось много интересных кофеен, которые также делают вкусное зерно. Например, есть сервис доставки Torrefacto. Они обжаривают зерно раз в неделю конкретно под сделанные заказы  — таким образом они гарантируют, что вы получите кофе свежайшей обжарки и высшего качества. Мучиться с выбором не нужно, сервис предлагает оформить сертификат любого номинала. Получателю вашего подарка останется только сделать заказ по своему вкусу.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...