7 экзотических спектаклей нового театрального сезона
Театр

7 экзотических спектаклей нового театрального сезона

Даниил Каплан 25 сентября 2018
1 мин

Осень обещает новую жизнь. Чтобы до декабря продлить летнее настроение своим читателям, Time Out собрал семь солнечных постановок, где вместо пальмы — театральный занавес, а сам спектакль гарантированно подарит зрителю буйство красок и положительных эмоций.

\"\"

«Фальстаф и Принц Уэльский», режиссер Игорь Фокин

1/7

Ленком

Ближайшие даты: 26 сентября, 7, 18, 29 октября

Совсем свежая премьера ЛЕНКОМа. Очень легкий, в зимних красках спектакль подготовит к рождественским приключениям и даст заряд бодрости до самого Нового года. В спектакле задействованы известные актеры: Дмитрий Певцов, Александра Захарова, Сергей Степанченко. Премьера состоялась совсем недавно, и зритель еще не успел остыть. Ажиотаж вокруг спектакля сильный, а сам спектакль поставлен в лучших традициях ЛЕНКОМа, с юмором и озорством. Режиссер и актер Игорь Фокин очень хорошо чувствует театр и труппу: действие не провисает, настроение не улетучивается, а украшением спектакля служат песни маэстро сатирического жанра Юлия Кима. ЛЕНКОМ

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.