Новинки в меню ресторана «Butler» | Промо | Time Out

Новинки в меню ресторана «Butler»

  1 декабря 2017
1 мин

Главной особенностью блюд, созданных Джузеппе Дави, является классика итальянской кухни в синтезе с неординарными решениями, в результате чего рождаются оригинальные новые рецепты и новые вкусовые комбинации. Джузеппе придерживается сложившихся традиций, но при этом всегда расцвечивает их яркими вкусами.

Традиционные спагетти с томатами шеф-повар предлагает дополнить домашней бурратой (980 руб.), а вкус одного из самых именитых итальянских мясных блюд – оссобуко по-милански – подчеркнуть пряным ризотто с шафраном (1200 руб.).

Ценители рыбы и морепродуктов, несомненно, обратят внимание на такие блюда, как домашние чёрные боттони с кусочками сибаса и соусом из моллюсков вонгуле (980 руб.), неаполитанские паккери c нежным камчатским крабом и спаржей (1250 руб.), ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами (950 руб.), филе сибаса с фондю из лука порей с соусом из печёных томатов (1200 руб.), салат «Di Mare», где сочетаются разнообразные вкусы даров моря, и тёплый салат из осьминога, кубиков картофеля, пряной рукколы и свежих артишоков (2450 руб.).

Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

Тел. +7 495 150 45 86

www.ginza.ru/msk/restaurant/butler

Facebook https://www.facebook.com/Butler.rest/

Instagram @butler.restaurant