Чемодан для отпуска: советуем модели, которые прослужат вечность
Мода и Красота

Чемодан для отпуска: советуем модели, которые прослужат вечность

5 июля 2017
1 мин
Полезный список перед отпуском: Time Out выбирает лучшие чемоданы на Земле. За нашу любовь сражаются чемодан-самокат, чемодан-зарядка для телефона и еще шесть моделей, на которые хочется потратить деньги.
 
 
\"\"

Технологичный чемодан

1/8

Чемоданы Raden созданы для ценителей минимализма — в них нет ни одной лишней детали. Ручки и молнии прячутся в корпусе — остается лишь гладкая и прочная поверхность. На выбор есть строгие темные цвета или приятные пастельные. В каждый чемодан встроены батареи и есть USB-выходы — можно заряжать телефон, и датчик слежения — с помощью мобильного приложения легко отслеживать местонахождение багажа.

A22 Carry, Raden (19 957 руб.) 

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.