Василий Сигарев снял короткометражный зомби-хоррор для рекламы жилого комплекса | Кино | Time Out
Кино

Василий Сигарев снял короткометражный зомби-хоррор для рекламы жилого комплекса

19 апреля 2017
1 мин
Василий Сигарев снял короткометражный зомби-хоррор для рекламы жилого комплекса

Режиссер «Страны ОЗ» Василий Сигарев снял зомби-хоррор «Z» для рекламы жилого комплекса «Зиларт». Главную роль в короткометражке по традиции сыграла актриса Яна Троянова.

В начале «Z» появляется любимый герой роликов «Зиларта» Николай Басков, а позже один из любимых актеров Сигарева — Александр Баширов. 

По сюжету, героиня Яны Трояновой спасает своих детей от разверзающегося вокруг зомби-апокалипсиса и увозит их в единственное безопасное место. Действие разворачивается в Москве, которая к концу ролика полыхает так, как, вероятно, не горела при приближении Наполеона.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.