10 лучших ролей Колина Ферта
Кино

10 лучших ролей Колина Ферта

Денис Рузаев 19 сентября 2016
1 мин

В прокат выходит фильм «Большая гонка», где единственный и неповторимый Колин Ферт играет яхтсмена, пустившегося в совершенно невероятное путешествие. Time Out вспоминает главные фильмы в карьере одного из самых известных британских актеров.

\"\"

«Вальмон» (Valmont), 1989

1/10

Чаще, чем кого бы то ни было, Ферт играл в своей карьере английских аристократов из разных эпох и времен. Но, как доказывает подрывной костюмный фильм Милоша Формана, Колину легко даются и французские дворяне — такие, как трагический разбиватель сердец Вальмон, чья очередная постельная победа оборачивается для него душевным и жизненным кризисом.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.