14 лучших сорбетов и мороженых

14 лучших сорбетов и мороженых

Ольга Овчарова   2 августа 2016
1 мин
14 лучших сорбетов и мороженых

Cвекла, авокадо, тульский пряник, апероль — в этом сезоне актуальны ледяные десерты, сделанные из самых неожиданных продуктов. Time Out, как обычно, выбрал для вас лучшие. 

\"\"

Десерт «Персик, спаржа и ревень» (450 р.) в «Сыре»

4/14

Внизу — персики с крошкой из песочного теста, сверху — сорбет из ревеня и мороженое из спаржи. Где-то посередине колышками топорщится собственно спаржа — как вяленая, так и вымоченная в сладком сиропе, доказывая, что и овощи могут стать решающим ингредиентом для актуального десерта. 

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×