Лучшие постные меню в московских ресторанах

Лучшие постные меню в московских ресторанах

Ольга Овчарова   17 марта 2016
1 мин
Лучшие постные меню в московских ресторанах

Великий пост ограничивает продуктовый набор, но не творческие возможности шефа. Time Out выбрал 10 ресторанов на самые разные случаи постной жизни.

\"\"

1/10

Cook’kareku

 

Постный стол в Cook’kareku — это жареные баклажаны с печеным перцем и азиатской заправкой (280 р.), теплая закуска из лесных грибов с картофелем (340 р.), овощной салат с трюфельным маслом (260 р.) и салат из печеных овощей с кус-кусом (240 р.). На горячее шеф приготовил печеный корень сельдерея с белыми грибами и пшеницей (380 р.), драники из картофеля с томлеными овощами (260 р.) и грибное рагу в свекле с картофелем (280 р.). Не обошлось без супов: крем-супа из зеленых овощей со шпинатом и горошком (260 р.) и испанского холодного супа из красного перца (360 р.). На десерт — печеная морковь в липовом меде с пюре из инжира и сладкой полбой (240 р.) или маринованная груша с сорбетом из манго, хрустящей кукурузой и маслом из физалиса (260 р.).

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×