Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Ольга Овчарова   25 февраля 2016
1 мин

Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.

\"\"

1/10

«Пита & Сувлаки»

 

Крошечная греческая закусочная притулилась в нелепой постройке на Садовой-Самотечной, где уже прописался Little Craft Bar. Каждый сантиметр пространства использован рачительно: посетители жуют, плотно прижавшись друг к другу локтями, но никто не в обиде. Молодой улыбчивый грек-повар жарит на гриле кебабы, варит кофе, флиртует с симпатичными девицами, и все это одновременно. В честь первого знакомства берите сувлаки — гору запакованного в питу мяса, которую здесь подают в металлическом совке.