7 лучших броу-баров Москвы - часть 2
Мода и Красота

7 лучших броу-баров Москвы

Екатерина Суханова 24 февраля 2016
1 мин

Time Out прошелся по лучшим салонам, где особое внимание уделяют бровям, и узнал, куда записываться на коррекцию нитью, куда — на наращивание, а куда — на 3D-моделирование.

\"\"

2/7

Hollywood Brows

 

Основательница студии Светлана Чернышова занимается бровями более семи лет. Она прошла обучение у лучших brow-экспертов Сан-Франциско и Парижа, а затем открыла Hollywood Brows. Пока у студии нет собственного помещения — она занимает небольшую часть салона красоты Hair Silk

 

К Светлане и ее помощницам идут за идеальными бровями не только женщины, но и мужчины. Здесь не делают брови под копирку, а основываются на индивидуальных особенностях лица: кому-то нужны брови пошире, кому-то поуже — все должно выглядеть гармонично.

 

Самые популярные процедуры — наращивание и био-окрашивание бровей. Первая выполняется так же, как и наращивание ресниц: искусственные полимерные волоски приклеивают к коже по одному. Процесс кропотливый, зато результат смотрится естественно и держится около месяца. А при био-окрашивании хной пигментируются не только волоски, но и верхние слои кожи. Природный краситель способствует укреплению и росту новых волосков. Идеальный способ для тех, кто мечтает отрастить свои густые брови, но рука постоянно тянется к пинцету.

 

Стоимость услуг:

Био-окрашивание бровей — 1500 р.

Наращивание бровей — 4500 р.

Коррекция бровей теплым воском — 1500 р. (для женщин и мужчин)

Окрашивание — 500 р.

 

  • Спецпроект