10 ресторанов-долгожителей, которые не испортились

10 ресторанов-долгожителей, которые не испортились

Наталья Савинская   25 ноября 2015
1 мин

Time Out выбрал еще десять заведений, которые открылись больше десяти лет назад — и не только не превратились в места-артефакты, куда ходят исключительно из ностальгических побуждений, но и вполне могут дать фору новым.

\"\"

1/10

«Пропаганда»

 

Концепция — ресторан-клуб

 

Клуб, открытый в 1997-м и дико популярный по сию пору — бог знает почему. Возможно, за счет своей всегдашней альтернативной френдли-политики. Например, по четвергам тут до сих пор заправляет диджей Санчес, на которого стекаются все любители стиля хаус, по воскресеньям практиковались гей-вечеринки под названием «Чайна-таун», а вход почти всегда был бесплатный. Днем же в «Пропаганде» ели, причем все, кто работал рядом: от московских чиновников до ресторанных журналистов. Некоторые завсегдатаи десятилетней давности до сих пор помнят тамошний цезарь с анчоусной заправкой, который брали все посетители, и удон, каких еще не было в каждом втором заведении города. С алкогольными коктейлями в «Пропке» тоже всегда все было в порядке, а само заведение никогда не было гламурным — оттого, видимо, и теперь остается тусовочным.