Перемены в «Рагу» | Рестораны | Time Out

Перемены в «Рагу»

Надежда Сухова   3 сентября 2014
1 мин
Перемены в «Рагу»
Новый шеф, новое меню — мини-бургер на паровой булочке, гаспачо из томатов с персиками, утка с черешней.

Проект «Рагу» все время своего существования ассоциировался с четырьмя людьми – учредителями Алексеем Зиминым, Екатериной Дроздовой, Семеном Крымовым и шеф-поваром Ильей Шалевым. Настало время перемен: Шалев ушел из проекта, а должность главного по тарелочкам занял Тарас Кириенко (ex-шеф закрывшегося недавно бара с грилем на Олимпийском проспекте). Отныне Франции в меню стало значительно меньше, вкусов на тарелке – тоже, яркости при этом, пожалуй, – больше, а основной посыл – проще и четче. Берите теплые шарики-наггетсы из утки конфи на айоли (400 р.), мини-бургер на паровой булочке (350 р.), освежающий гаспачо из томатов с персиками (250 р.), кефаль с огуречной лапшой (700 р.) и непременно – утиную грудку с черешней и кориандром (700 р.), она бесподобная.