Еда большого города

Еда большого города

  1 апреля 2015
1 мин
Еда большого города
Biblioteka запускает новое меню

Скрембл со шпинатом на свежевыпеченном зерновом хлебе, французские тосты с ягодным компотом и кремом шантильи, ванильный пудинг, оладьи из киноа и цукини – шеф-повар Антон Куперов радикально обновил меню, отразив в нем все главные тенденции первоклассного фаст-кежуала. При этом цены на огромные тарелки пасты и салатов, авторские супы, горячие блюда и легендарные бургеры не изменились – Biblioteka по-прежнему демократична.

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×