Сезон лисичек в ресторанах Москвы - часть 3 | Рестораны | Time Out

Сезон лисичек в ресторанах Москвы

Лариса Пальчинская   22 июля 2014
1 мин
Предложений много, а попробовать хочется все — и ньокки, и пиццу, и брускетты. Рассчитывайте силы!
\"\"

3/10

Прожектор

Карпаччо из копченой утки с лисичками (720 р.) подается на лепешке с тонко нарезанной свежей редиской, стручками фасоли, мини-кукурузой и зеленью. Есть мильфей с лисичками и цукини, тушенными в карри (410 р.), картофель, запеченный с лисичками в сметане (420 р.), ростбиф с грибами и спаржей (630 р.), тушеные говяжьи ребра с лисичками (640 р.) и филе форели с кремом из лисичек (590 р.).