Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы - часть 4 | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

4/20

O’Kroshka

 

Где: Barbara bar (Васильевская, 13, стр. 1, посмотреть на карте)

 

Почем: 790 р.

 

У миксолога Александра Кана растет и ширится армия учеников: вот и бар-менеджер «Барбары» Александра Гвоздева придумала собственное меню летних коктейлей и лимонадов. Ее авторский твист O’Kroshka на классический британский «Пиммс» имеет родной вкус, потому что помимо собственно пиммса, имбирного эля и клубники в литровый кувшин отправляются огурец и редиска. Таким образом, классический русский холодный суп мигрирует в раздел напитков.

 

Средний счет 2000 р.