Кладовая | Рестораны | Time Out

Кладовая

Надежда Сухова   14 июля 2014
1 мин
Кладовая
Магазин и кафе.

Миниатюрный семейный проект, которому хочется верить, – продуктовый магазин и при нем кафе с меню, полностью выстроенным на том самом мясе, пасте и оливках, что выставлены на продажу. Хозяева готовы подробно рассказывать про блюда и гарниры, как правильно заваривать иван-чай вон с той полки, с чем лучше всего есть вот эти сыры и как вообще возникла идея открыть такое место, собрав воедино всех поставщиков всех продуктов, что привередливо искали лично для себя. Перекусить можно отличным риетом из бычьих хвостов (450 р.) с медовыми тостами, увесистым смерребродом с гравлаксом (350 р.), лапшой из петуха (300 р.) и совершенно волшебной телячьей печенью (250 р./100 г) – нежной и сочной, несмотря на величину и толщину куска, разукрашенного грилем в аппетитную полосочку.