Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света» - часть 3 | Рестораны | Time Out

Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света»

Лариса Пальчинская   23 июня 2014
1 мин
Пробуем национальные блюда, смотрим уличные представления и пляшем под живую музыку.
\"\"

3/6

Африка

Из знакомых по прошлым годам участников ожидается «Бейрут» с ливанскими пирожками. Из новенького — кофейня Double B. Кроме отличных напитков (рекомендуем кофейный лимонад!) будут продавать фалафель в лепешках, салат с кускусом и баклажанами, табуле и бабагануш, фуль — закуску из крупной фасоли с томатно-чесночной начинкой, ну и другие ближневосточные штуки.

 

Америка

В «южной» части можно поесть начос и буррито от Casa Agave и закусить жареными бананами из «Старой Гаваны». В «северной» — набрать разноцветных шариков мороженого Dippin' Dots, попить лимонадов в баре Far Rockaway и разжиться жвачкой Amgum со странными вкусами: арахиса, пива, бекона, тыквы, фуа-гра, ростбифа, шарлотки.

В выходные в саду «Эрмитаж» при поддержке «Time Out Москва» уже в четвертый раз пройдет Фестиваль мировой еды и путешествий. Три десятка кафе и ресторанов, каждый со своей гастропрограммой, дадут приятную возможность перепробовать массу всего интересного в один присест. Помехой могут стать разве что очереди — но и в этом случае (если пришли компанией, конечно) можно заслать гонца за вкусненьким и дожидаться его, валяясь в гамаках или просто на траве.