Масленица в ресторанах - часть 17 | Рестораны | Time Out

Масленица в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
\"\"

17/23

Гриль Хофф

Всю неделю кормят необычными блинами — бренд-шеф Вячеслав Колотушкин замешивает тесто на пиве. Начинки — свиная грудинка (210 р.), подкопченная северная рыба (230 р.), томленая утка с апельсиновым соусом (360 р.). Блинчики продают дюжинами, да еще и с рюмкой медовухи в качестве комплимента от заведения.

Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь