Rosso & Bianco | Рестораны | Time Out

Rosso & Bianco

Ольга Овчарова   26 апреля 2011
1 мин
Rosso & Bianco
Бывший винный бар, а теперь очередное кафе.

Полтора года назад Rosso & Bianco был достойным винным баром, который открыли известные московские сомелье, чтобы научить людей пить вино, а не этикетки. С грамотным меню винных закусок и с винной картой, главным козырем которой были незатасканные названия и любопытные производители. Увы, не сложилось. Сегодня это очередное скучное кафе ни о чем, которому перепало кое-что хорошее от бывших владельцев. Например, добротный крем-суп с фенхелем (250 р.) и гравлакс (350 р.) под сложносоставным, ювелирной работы соусом. Все, что проходит по рангу обновок, никуда не годится. Ни салат «Лангедок» (420 р.), в котором пересушенный говяжий язык брачуется с переваренной брокколи. Ни филе ягненка (1310 р.), замученного адской круговертью соте из баклажанов, красной смородины и фруктово-кофейного соуса. В винной карте попрежнему — о чудо! — встречаются небанальные позиции, но она больше не разбита по ценам, как раньше, и строить четкие планы в отношении собственных алкогольных приключений, прогнозируя траты, стало гораздо труднее.

Средний счет 2000 р.