Шоты на бурбоне | Рестораны | Time Out

Шоты на бурбоне

Ольга Овчарова   1 ноября 2010
1 мин
Шоты на бурбоне
Free Bar до конца зимы всем страждущим собирается наливать шоты.

Холодрыга на улице достигла той степени неблагонравия, когда без угрызений совести можно бросать все и идти согревать душу чем-нибудь покрепче горячего какао. Благо питейные заведения Дмитрия Соколова уже готовы к непогоде. Первым в бой рвется Free Bar, где до конца зимы всем страждущим собираются наливать шоты, настоянные на бурбоне. За 500 р. можно набубениться пятью из десяти разноплеменных вариантов, один другого занятней. Ядреная облепиха поднимет на ноги мертвеца, клубника и малина напомнят о лете, апельсин с корицей порадуют простуженное горло, чернослив оставит теплое жизнерадостное послевкусие. Делиться с друзьями или пить в одиночестве — личное дело каждого. Если счет пойдет на десятки — тоже не беда. Для тех, кто не привык размениваться по мелочам, предусмотрен бонус: одолевшим 20 порций горячительного вручают золотой «Орден Печени» и обещают 20% скидки в баре пожизненно.