Мег: Монстр глубины, The Meg, Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика, фильм 2018 года, США, в ролях: Руби Роуз, Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, кинофильм Мег: Монстр глубины - трейлер, рецензия | Time Out

Мег: Монстр глубины

The Meg   16+
О фильмеИсполнители
Режиссер/Постановщик
Джон Тертелтауб
Актер
Руби Роуз, Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин
Жанр
Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика
Страна
США 2018 г.
Длительность
113 мин.

О фильме

Миллионы лет назад, когда на земле царствовали динозавры, в океане полноправным хозяином был этот монстр — мегалодон. Ход истории оставил в память о гигантских ящерах лишь кости. Казалось бы, должны были исчезнуть и гигантские протоакулы. Но мировой океан изучен людьми не более, чем на 7%, и в своем стремлении к знаниям человечество продвигается все дальше в его глубину.
Когда ученые открыли новые уровни Марианской впадины, на их батискафы напал древний властелин океанов. Гигантский мегаладон начал охоту на неуклюжих существ, потревоживших его практически вечный покой. Однако на земле теперь новые герои. И Джейсон Стэйтем даст достойный бой огромному монстру из глубины.

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».