Дивергент, глава 3: За стеной, The Divergent Series: Allegiant, Боевик, фильм 2015 года, США, в ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Наоми Уоттс, Энсел Эльгорт, Джефф Дэниелс, Октавия Спенсер, кинофильм Дивергент, глава 3: За стеной - трейлер, рецензия | Time Out

Дивергент, глава 3: За стеной

The Divergent Series: Allegiant   12+

TimeOut

О фильме

Первая часть завершающего фильма трилогии по бестселлеру Вероники Рот. Дивергент Трис, Тор и компания отправляются за стену, отделяющую Чикаго от остального мира, и наконец-то встречают тех, кто двести лет наблюдал за их маленькой цивилизацией. Но откровения, пережитые героями в предыдущем фильме, оказываются не совсем правдой, а цель научного эксперимента, роль в нем Трис и остальных дивергентов – разочарованием. Теперь эксперимент решено прекратить за несостоятельностью, а Чикаго – уничтожить вместе с обитателями. Трис с соратниками предстоит сразиться за родной город, каким бы он ни был, ведь от финала битвы зависит судьба всего человечества.

Читать рецензию...

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».