Привет, дуралеи!, Комедия, фильм 1996 года, Россия, в ролях: Татьяна Догилева, Сергей Степанченко, Татьяна Друбич, Александр Пашутин, Борис Щербаков, Александр Ширвиндт, Андрей Смоляков, Ольга Волкова, кинофильм Привет, дуралеи! - трейлер, рецензия | Time Out

Привет, дуралеи!

О мероприятииИсполнители
Привет, дуралеи!

О мероприятии

Бывшему преподавателю (Полунин), а ныне мойщику труднодоступных мест городской скульптуры, приснился сон, что во время революции он был французом и запрятывал вместе с женой (Друбич) драгоценности в…Случай сводит его с прошлой женой в этой жизни, несмотря на то, что живет и благоденствует еще одна жена (Догилева), с которой он, правда, в разводе. После долгих недоразумений …

Бывшему преподавателю (Полунин), а ныне мойщику труднодоступных мест городской скульптуры, приснился сон, что во время революции он был французом и запрятывал вместе с женой (Друбич) драгоценности в…Случай сводит его с прошлой женой в этой жизни, несмотря на то, что живет и благоденствует еще одна жена (Догилева), с которой он, правда, в разводе. После долгих недоразумений они находят часть драгоценностей и личное счастье. Хуже и беспомощней Эльдар Рязанов за всю свою карьеру в кино еще не снимал. (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть