Закон желаний, Ley del deseo, La, Детектив, фильм 1987 года, Испания, в ролях: Кармен Маура, Антонио Бандерас, кинофильм Закон желаний - трейлер, рецензия | Time Out

Закон желаний

Ley del deseo, La
О мероприятииИсполнители
Закон желаний

О мероприятии

Сценарист и режиссер Педро Альмодовар, «самый яркий талант кинематографа восьмидесятых годов» (Леонард Малтин), выбрал шокирующую тему, которая некоторым может показаться неприятной и даже омерзительной, но решил он ее на высоком художественном уровне. Сюжет построен вокруг убийства на почве страсти. То, что это любовь гомосексуалистов, сути не меняет. Любовь сводит людей с ума и толкает на …

Сценарист и режиссер Педро Альмодовар, «самый яркий талант кинематографа восьмидесятых годов» (Леонард Малтин), выбрал шокирующую тему, которая некоторым может показаться неприятной и даже омерзительной, но решил он ее на высоком художественном уровне. Сюжет построен вокруг убийства на почве страсти. То, что это любовь гомосексуалистов, сути не меняет. Любовь сводит людей с ума и толкает на преступление, оставаясь неподсудной. Молодой (20-летний) любовник (Бандерас) известного кинорежиссера (Молина) убивает соперника — полиция ведет следствие. Альмодовар за 1 час 37 минут экранного времени дает исчерпывающую психологическую картину подоплеки происходящего с редкой выразительностью и эмоциональностью. В фильме использованы замечательная музыка и песни. (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть