Поэтичная Джастис, Poetic Justice, Драма, фильм 1993 года, США, кинофильм Поэтичная Джастис - трейлер, рецензия | Time Out

Поэтичная Джастис (фильм, 1993)

Poetic Justice
Поэтичная Джастис

О мероприятии

Ее парня убили на ее глазах в машине, когда они смотрели кино на открытом воздухе. Джастис (удачный дебют популярной певицы Джексон) пишет стихи и от мира отгородилась черной стеной скорби. Работает она в парикмахерской, и все подруги говорят ей, что она должна забыть и жить дальше. Поддавшись на уговоры одной из них, она отправляется с …

Ее парня убили на ее глазах в машине, когда они смотрели кино на открытом воздухе. Джастис (удачный дебют популярной певицы Джексон) пишет стихи и от мира отгородилась черной стеной скорби. Работает она в парикмахерской, и все подруги говорят ей, что она должна забыть и жить дальше. Поддавшись на уговоры одной из них, она отправляется с ней и двумя другим черными парнями-почтальонами в Окленд. С одним из них после долгих ссор и ругани у нее завязывается любовь — оба находят в этом лекарство от горького прошлого. Только для тех, кто способен вынести «чернушные» фильмы о цветных, хотя фильм был выдвинут на «Оскара». (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть