Голый пистолет 33 1/3: последний выпад, Naked Gun 33 1/3: The Final Insult, Комедия, фильм 1994 года, США, кинофильм Голый пистолет 33 1/3: последний выпад - трейлер, рецензия | Time Out

Голый пистолет 33 1/3: последний выпад

Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
Голый пистолет 33 1/3: последний выпад

О мероприятии

В тюрьму к известному преступнику Рокко приходит представитель арабских террористов и предлагает ему совершить ужасающий теракт за пять миллионов. Остановить его может только лейтенант Фрэнк Дребин, ушедший на пенсию и решающий брачные проблемы с супругой — адвокатессой. Коллеги уговаривают Фрэнка вернуться на службу, из-за чего жена бросает его. Но наш герой тверд в своем решении, …

В тюрьму к известному преступнику Рокко приходит представитель арабских террористов и предлагает ему совершить ужасающий теракт за пять миллионов. Остановить его может только лейтенант Фрэнк Дребин, ушедший на пенсию и решающий брачные проблемы с супругой — адвокатессой. Коллеги уговаривают Фрэнка вернуться на службу, из-за чего жена бросает его. Но наш герой тверд в своем решении, и в результате он спасает от взрыва церемонию вручения «Оскаров».

Билетов не найдено!

Закрыть