Обнаженная в шляпе, Комедия, фильм 1991 года, Россия, в ролях: Андрей Смоляков, Алексей Серебряков, кинофильм Обнаженная в шляпе - трейлер, рецензия | Time Out

Обнаженная в шляпе

О мероприятииИсполнители
Обнаженная в шляпе

О мероприятии

Двое в противогазах ворвались в квартиру героя-фотожурналиста, специализирующегося на эротике, и, усыпив его из газового балончика, увезли. Ключ к разгадке похищения — найденная в доме фотография обнаженной девушки в шляпе. Она снята со спины, лица не видно, зато отчетлива видна родинка на соблазнительной попке. А зрителю тем временем показывают обнаженных красавиц со старых открыток, снятых …

Двое в противогазах ворвались в квартиру героя-фотожурналиста, специализирующегося на эротике, и, усыпив его из газового балончика, увезли. Ключ к разгадке похищения — найденная в доме фотография обнаженной девушки в шляпе. Она снята со спины, лица не видно, зато отчетлива видна родинка на соблазнительной попке. А зрителю тем временем показывают обнаженных красавиц со старых открыток, снятых достаточно художественно, без всякого намека на порнографию, а потом и очень хорошеньких современных девушек. В редакции газеты, где он работает, начинают поиски пропавшего, а он звонит сам и говорит, что его похитили. Коллеги решили, что это связано с материалом о сутенерах, который он готовил. Детям до 16 не рекомендуется. Музыка ансамбля «Энигма». (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть